头页面
欢迎访问衡水政协网站
今天是:
今天的天气预报:
您现在位置: >> 政协要闻

市政协召开六届十次主席会议20180621

2018年6月26日 10:30:14   来源:政协要闻   

   

 

    6月21日,市政协召开六届十次主席会议。市政协主席李洪林主持会议,市政协副主席牟景山、韩克俭、苏振武、贾超绪、姚会亭,秘书长孙方平出席会议。市政协各委室主任、副主任列席会议。

  会议协商通过了市政协六届八次常委会议议程;协商通过了《关于我市城镇基础教育班额过大中小学幼儿园教师队伍建设情况的调研报告》(草案);协商通过了《关于全市质量农业绿色农业发展的调研报告》(草案);听取了关于举办2018中国?衡水董仲舒与儒家思想国际学术研讨会暨首届“董子杯”全国书法大展筹备情况的汇报。

  李洪林要求,要进一步深化对举办“2018中国?董仲舒与儒家思想国际学术研讨会暨首届‘董子杯’全国书法大展”重大意义的认识。2018中国?董仲舒与儒家思想国际学术研讨会暨首届“董子杯”全国书法大展,既是落实习近平总书记弘扬优秀传统文化重要思想的具体行动,也是我们履行政协职能的一项具体工作。是加强衡水乃至河北历史文化研究的大事,也是提升中华民族“文化自信”的重大课题。要加强组织协调,做实做细各项筹备工作,确保会议的高质量。要发扬优良作风,全身心地投入到“一会一展”的筹备服务工作当中,确保“一会一展”办出水平、办出影响、办出特色。

  会议还集中学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想论述。

主办:政协衡水市委员会 承办:衡水市政协研究室 地址:衡水市育才街政府办公大楼 冀ICP备05018304号-25
网址:www.hbhszx.gov.cn 邮箱:hbhszx@126.com 设计:创新网络