头页面
欢迎访问衡水政协网站
今天是:
今天的天气预报:
您现在位置: >> 政协要闻

贾超绪就脱贫攻坚工作到衡水市阜城县视察(20180508)

2018年6月26日 10:04:54   来源:政协要闻   

 

 

贾超绪就脱贫攻坚工作到衡水市阜城县视察时强调
强化责任 精准识别 全力以赴打好脱贫攻坚战


  衡水新闻网-衡水日报讯(记者孔颖)5月8日,衡水市政协副主席贾超绪带领部分政协常委、委员、市直相关部门负责人到阜城县,就脱贫攻坚工作进行专项视察。
  贾超绪先后深入到阜城县汇光新能源有限公司阜城戴南光伏电站、阜城镇乔庄千亩杏梅基地等地视察。在认真听取了市扶贫办、阜城县政府的脱贫攻坚工作汇报后,贾超绪对阜城县的脱贫攻坚工作给予了充分肯定,认为阜城县脱贫攻坚工作思路清晰,重点突出,措施有力,成效明显。各部门大局意识强,密切合作,各司其职,为脱贫攻坚工作提供了有力保障。
  贾超绪强调,要提高站位,真正把思想统一到中央和省市委的决策部署上来,自觉把抓好脱贫攻坚工作作为树牢践行“四个全面”、增强“四个意识”的具体体现,全力以赴打赢打好脱贫攻坚战。要务求精准,确保脱贫攻坚取得实实在在的成效。要把贫困户情况、产业扶贫、扶贫干部培训搞得更精准,确保实现真扶贫、扶真贫、真脱贫。要强化责任,以严实的工作作风推进脱贫攻坚。要把增强“四个意识”落实到思想和行动中,强化主体责任,转变工作作风,真正把党中央脱贫攻坚的决策部署落到实处。
(责任编辑:丹微)

主办:政协衡水市委员会 承办:衡水市政协研究室 地址:衡水市育才街政府办公大楼 冀ICP备05018304号-25
网址:www.hbhszx.gov.cn 邮箱:hbhszx@126.com 设计:创新网络