头页面
欢迎访问衡水政协网站
今天是:
今天的天气预报:
您现在位置: >> 首 页>> 提案工作

群策群力 共谋发展 驻衡省政协委员征集提案座谈会在衡召开

2012年2月1日 10:14:41   来源:衡水日报   

  

  12月21日,全体驻衡省政协委员与市直职能部门有关负责人召开座谈会,旨在于省政协十届五次全会召开之即征集提案线索,全力为衡水的发展鼓与呼。这是驻衡省政协委员认真履行职责的体现,也是对衡水事业高度负责的具体行动。驻衡省政协委员活动小组组长、市政协主席徐学清参加会议并讲话。市政协副主席杜金瑞主持会议。

  会上,全体驻衡省政协委员以对衡水事业高度负责的精神,带着会前通过深入调研选好的题目进行了交流。他们的选题紧紧围绕市委、市政府的中心工作,围绕衡水实施“十二五”规划面临的关键问题,内容涉及我市政治、经济、社会发展的各个方面。市直19个部门负责同志,对委员们寄予殷切希望,按照事先通知要求研究了要反映的内容,就我市区域发展定位、文化产业发展、社会保障事业等方面开诚布公地进行通报。会议洋溢着热烈、和谐的气氛,在一致目标下确定了题目。

  徐学清指出,省政协十届五次会议即将召开,这是全省人民政治生活中的一件大事,也是我们衡水人民政治生活中的大事,用战略的眼光来看,把衡水的发展置于全省乃至全国大环境中相机发展,是我们衡水抓机遇、谋发展的睿智之举。之前,我们的意见和建议已经得到上级的重视,有些提案已经初见成效,像关于衡水湖湿地建设的建议,已经在我省和全国的层面上得到关注和支持,在其保护与发展上产生了积极的影响并取得重大成效。我们驻衡省政协委员肩负衡水440多万人民的重托,一定要想衡水人民之所想,急市委、市政府之所急,借东风,引外力,助推衡水“十二五”规划顺利实施。

  徐学清要求,委员们根据部门提供的素材,进一步加强调研,本着提大建议、见大效果的方向,集中智慧,贡献力量。他还强调,各部门要加强与省政协委员的沟通和协调,共同把衡水的事情办好,把衡水建设得越来越富强,越来越漂亮。

  杜金瑞也讲了具体意见。  

主办:政协衡水市委员会 承办:衡水市政协研究室 地址:衡水市育才街政府办公大楼 冀ICP备05018304号-25
网址:www.hbhszx.gov.cn 邮箱:hbhszx@126.com 设计:创新网络