头页面
欢迎访问衡水政协网站
今天是:
今天的天气预报:
您现在位置: >> 首 页>> 视察调研

牟景山到武邑冀州和市政务服务中心进行专题视察

2013年9月18日 09:32:19   来源:衡水日报   

     

 

96日,市政协副主席牟景山带领部分市政协常委、委员及市政协有关委室的负责同志,就全市加强政务服务中心建设、推进依法行政到武邑县、冀州市、市政务服务中心进行专题视察。

 

牟景山一行先后深入到武邑县政务服务中心、冀州市政务服务中心和市政务服务中心,仔细察看了政务服务窗口设置、服务项目、办事流程,了解了服务中心的审批权限和工作程序,询问了政务中心目前存在的困难和问题。在分别听取了政务中心的汇报后,牟景山对全市政务服务中心的工作给予充分肯定。认为全市政务服务中心工作运作规范,创新工作,进一步优化了发展环境,为我市地方经济发展贡献了力量。

为进一步做好政务服务中心工作,牟景山要求,在全市上下齐心协力争取提前全面建成小康社会的大背景下,全市政务中心要站在促进全市经济跨越发展、社会文明进步的高度,充分认识抓好政务中心建设和发展的重要性;要以服务对象所需就是政务服务所求为目标,积极推动政务服务的规范化、标准化和法制化建设,真正使政务中心成为各级政府为民服务、为民办事的一个重要平台;要以提升服务质量为标准,加强自身建设,提高管理服务水平,全心全意为老百姓办实事、办好事。(记者孔颖  摄影刘颖)

主办:政协衡水市委员会 承办:衡水市政协研究室 地址:衡水市育才街政府办公大楼 冀ICP备05018304号-25
网址:www.hbhszx.gov.cn 邮箱:hbhszx@126.com 设计:创新网络