头页面
欢迎访问衡水政协网站
今天是:
今天的天气预报:
您现在位置: >> 首 页>> 区县政协

深州市政协传达学习省委八届十二次全会精神

2015年12月1日 08:28:07   来源:深州市政协   

1116日下午,深州市政协召开机关全体会议,传达学习省委八届十二次全会会议精神,并就下一步贯彻落实工作作出安排部署。政协主席魏志春、副主席董殿宾、高文正、严立根,秘书长韩雷鸣出席会议。魏志春主席主持会议。

董殿宾副主席传达了省委书记赵克志、省长张庆伟在省委八届十二次全会上的讲话精神。与会党员干部认为,省委八届十二次全会是河北发展关键时刻召开的一次十分重要的会议。全会提出的“三个高于”、“两个翻番”、“一个全面建成”的主要目标,关乎河北的路径选择,关乎全省人民的福祉;全会绘就了未来五年河北发展的新蓝图,开启了河北的新征程;全会提出的“十三五”时期我省经济社会发展的指导思想、主要目标以及当前和今后一个时期的工作主基调,贯彻中央要求,符合全省实际,鼓舞人心,催人奋进。大家表示,将进一步解放思想,坚定信心,抢抓机遇,奋发作为,做到真干、实干、苦干,为建设经济强省、美丽河北努力奋斗。

魏志春主席强调,政协机关全体工作人员一定要深刻领会省委八届十二次全会的精神实质,切实把思想和行动统一到河北省委的决策部署上来,要把学习贯彻省委全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,真正吃透精神、领会实质、指导实践,以坚定务实的态度把省委的各项决策部署贯彻落实到改革发展稳定的各项工作中,把力量凝聚到省委全会确定的各项目标任务上来,更自觉、更主动、更有效地围绕深州市委、市政府中心工作,围绕深州早日实现“一、三、五”奋斗目标和“深州梦”,认真贯彻落实深州市委的决策部署,切实履行政治协商、民主监督、参政议政的工作职能,把政协作用发挥得更好,发出政协的好声音,更好地服务深州发展大局,积极为深州经济社会跨越发展建睿智之言、献务实之策,为深州早日建成小康社会作出应有的贡献。

                  

                                深州市政协  周少宏                              

主办:政协衡水市委员会 承办:衡水市政协研究室 地址:衡水市育才街政府办公大楼 冀ICP备05018304号-25
网址:www.hbhszx.gov.cn 邮箱:hbhszx@126.com 设计:创新网络