头页面
欢迎访问衡水政协网站
今天是:
今天的天气预报:
您现在位置: >> 首 页>> 区县政协

深州市政协组织经济界委员赴青县学习考察工业园区和项目建设

2015年12月1日 08:24:38   来源:深州市政协   

近日,深州市政协为深入贯彻落实省委、衡水市委和深州市委“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论会议精神,使全市政协委员进一步解放思想、更新观念。由政协主席魏志春带队,组织部分经济界政协委员、机关各委室负责人赴青县学习考察工业园区和项目建设。

在青县政协机关领导的陪同下,委员们先后深入到宝瑞通管业有限公司、河北汉智数控机械有限公司、河北斯洛特石油专用管制造有限公司、河北金彭车业有限公司、河北赞宇科技有限公司、河北恒辉通信设备有限公司进行了考察学习,认真听取了企业负责人的情况介绍,实地参观、了解了企业的生产情况和市场的营销情况并与企业负责人进行了面对面的交流和探讨。

通过考察学习,委员们一致认为青县在发展工业经济的经验值得借鉴:一是有针对性的招商;二是引进专业招商团队;三是园中园式布局;四是完善园区配套设施。委员们纷纷表示要进一步解放思想、更新观念,把思想和认识统一到深州市委的工作部署中来,更自觉、更主动、更有效地围绕中心,服务大局,抢抓京津冀协同发展的契机,利用好各自的业务关系,积极牵线搭桥,吸引更多的客商来深州投资创业,为深州经济又好又快发展做出新的更大的贡献。

                    深州市政协  周少宏

主办:政协衡水市委员会 承办:衡水市政协研究室 地址:衡水市育才街政府办公大楼 冀ICP备05018304号-25
网址:www.hbhszx.gov.cn 邮箱:hbhszx@126.com 设计:创新网络