头页面
欢迎访问衡水政协网站
今天是:
今天的天气预报:
您现在位置: >> 首 页>> 区县政协

深州市政协学习贯彻党的十八届五中全会精神

2015年11月13日 09:31:23   来源:深州市政协   

11月5日上午,深州市政协召开机关全体干部职工会议,认真学习贯彻党的十八届五中全会精神,安排部署政协机关学习贯彻工作。市政协主席魏志春主持会议,副主席董殿宾、高文正、严立根,秘书长韩雷鸣出席会议。

会上,首先集中学习了党的十八届五中全会《公报》和《建议》。大家一致认为,党的十八届五中全会,是在全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议,重点研究了“十三五”规划建议问题,事关“四个全面”战略布局的协调推进,事关我国经济社会持续健康发展,事关社会主义现代化建设大局,对于坚持和发展中国特色社会主义、实现“两个一百年”目标、实现中华民族伟大复兴中国梦,具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。与会人员纷纷表示,要深入学习领会,自觉把思想和行动统一到全全精神上来,充分发挥工作积极性,用实际工作实实在在地贯彻好全会精神,为建设更加美丽、富饶、和谐的新深州作出更大贡献。

最后,魏志春主席要求:政协机关全体工作人员要把深入学习贯彻党的十八届五中全会精神,与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与“三严三实”专题教育结合起来,与“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论活动结合起来,加强领导,精心组织,迅速兴起学习贯彻工作热潮领导干部要发挥表率作用,先学一步、学深一步,切实把思想认识统一到中央对形势的判断上来,统一到中央决策部署上来,真正把会议精神转化成实际行动、有效举措和最终的发展成果,变成破解难题、改进工作、促进发展的强大动力。一是深入学习,统一思想。要采取集中学习、座谈讨论等方式,组织政协机关干部、委员认真系统学习,切实领会全会精神,要做到把握要旨、吃透精神、融会贯通,切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到市委安排部署上来,不断凝聚“四个全面” 战略布局建设的强大共识。二是发挥优势,履职尽责。要准确把握新形势对人民政协工作的新要求,自觉把贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念列入政协视察、调研的重要内容,认真研究、深入思考,多建睿智之言,多献务实之策,推动党的十八届五中全会精神在深州有效落实。三是立足当前,推进工作。要把学习贯彻党的十八届五中全会精神与推进政协当前工作紧密结合起来,扎实搞好市政协“三严三实”专题教育活动后续工作和“解放思想”大讨论工作,持之以恒推进干部作风建设,及时高效的完成各项年度目标任务,以实际行动为推动深州政协工作创新发展,再创佳绩,作出新的更大的贡献。

                                               深州市政协办公室

主办:政协衡水市委员会 承办:衡水市政协研究室 地址:衡水市育才街政府办公大楼 冀ICP备05018304号-25
网址:www.hbhszx.gov.cn 邮箱:hbhszx@126.com 设计:创新网络