头页面
欢迎访问衡水政协网站
今天是:
今天的天气预报:
您现在位置: >> 首 页>> 区县政协

深州市政协机关深入学习贯彻衡水市“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论动员大会精神

2015年11月5日 08:59:52   来源:深州市政协   

近日,深州市政协机关召开了“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论活动学习动员大会,市政协主席魏志春出席并讲话,副主席董殿宾主持会议,副主席高文正、严立根和秘书长韩雷鸣出席会议。

董殿宾传达学习了衡水市委书记李谦、市长杨慧同志在全市“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论动员大会上的讲话精神,对政协机关大讨论活动进行动员部署。

魏志春指出,这次解放思想大讨论是省委、衡水市委着眼于协同发展大局,针对干部队伍建设中存在的突出问题采取的一个重大举措,也是“三严三实”专题教育的深化,更是学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的进一步深化。我们开展“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论活动,是深入学习贯彻中央、省和衡水市委精神,建设经济强市,转变干部作风的需要,是我们当前和今后一个时期重大而紧迫的政治任务。全体党员干部要站在全局的高度,充分认识开展大讨论活动的重要性和紧迫性,将其作为实现深州市跨越赶超发展的一项系统工程来抓,严密组织、扎实推进,迅速掀起解放思想大讨论活动热潮。

魏志春要求,政协机关全体工作人员要认真学习贯彻衡水市“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论动员大会精神,特别是要学习好衡水市委书记李谦、市长杨慧同志的重要讲话,吃透精神、领会实质、联系实际、抓好落实。要通过学习真正把思想行动统一到大讨论会议精神上来;要把大讨论活动与“三严三实”专题教育、与各委室当前工作结合起来,统筹兼顾,相互促进各项工作深入开展;要真正把解放思想激发出来的工作热情和进取精神,转化为做好工作、加快发展的强大动力,紧紧围绕深州市委、市政府中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政的工作职能,积极为我市经济社会又好又快发展多建睿智之言、多献务实之策。

                  (深州市政协  周少宏)

主办:政协衡水市委员会 承办:衡水市政协研究室 地址:衡水市育才街政府办公大楼 冀ICP备05018304号-25
网址:www.hbhszx.gov.cn 邮箱:hbhszx@126.com 设计:创新网络