头页面
欢迎访问衡水政协网站
今天是:
今天的天气预报:
您现在位置: >> 首 页>> 党派团体

民革衡水市委第四次大会召开

2012年2月1日 10:39:12   来源:衡水日报   

 

12月30日下午,民革衡水市委第四次大会在温泉宾馆举行。会议审议通过了市政协副主席、民革衡水市委第三届委员会主委郭镜心代表民革衡水市委三届委员会作的工作报告,选举产生了民革衡水市委第四届委员会。马卫当选新一届民革衡水市委主委。市委常委、统战部长崔士霞出席会议并讲话。省政协正巡视员、民革省委副主委卢晓光,民革省委副主委张大杰莅临指导。

崔士霞指出,五年来,民革衡水市委紧紧围绕市委、市政府中心工作,以参政议政为己任,充分发挥参政党职能,不断加强自身建设,在政治协商、民主监督、参政议政、社会服务等方面发挥了卓有成效的作用,取得了丰硕的成果,为推动我市经济社会事业发展贡献了力量。

崔士霞强调,新一届民革衡水市委要以此次换届为契机,进一步深入开展好政治交接主题学习教育活动,把民革衡水市委的力量凝聚到推进全市“十二五”加快发展、科学发展的目标上来。要继续发扬自身党派优势,围绕事关我市大局和人民群众最关心的热点问题,认真开展专题调研。要千方百计为加快推进衡水发展引资金、引项目、引技术、引人才,推动我市经济上规模,产业发展上水平。要全面提升参政党自身建设,不断提高新形势下的领导水平和履职能力,为实现加快发展、富民强市的宏伟目标,为夺取全面建设小康社会新胜利做出新的更大的贡献。

主办:政协衡水市委员会 承办:衡水市政协研究室 地址:衡水市育才街政府办公大楼 冀ICP备05018304号-25
网址:www.hbhszx.gov.cn 邮箱:hbhszx@126.com 设计:创新网络