头页面
欢迎访问衡水政协网站
今天是:
今天的天气预报:
您现在位置: >> 首 页>> 党派团体

农工党衡水市委第四次全体党员大会召开

2012年2月1日 10:36:28   来源:衡水日报   

12月28日,农工党衡水市委第四次全体党员大会在洞天宾馆举行。会议审议通过了市政协副主席、农工党三届委员会主委赵汝东代表农工党衡水市委三届委员会作的工作报告,选举产生了农工党衡水市委第四届委员会和出席农工党河北省第七次代表大会的代表。赵汝东当选主委。市委常委、统战部长崔士霞出席会议并讲话。市政协原副主席王建平出席大会。农工党河北省委副主委徐英莅临指导。

崔士霞在讲话中指出,近年来,农工党衡水市委紧紧围绕市委中心工作,认真履行参政党职能,充分发挥自身优势,深入开展调查研究,积极建言献策,扎实开展社会主义核心价值体系学习实践和各项社会服务活动,取得了很好的成效,树立了良好的参政党形象,进一步巩固和发展了全市的多党合作和政治协商制度,为推动我市经济社会事业发展贡献了力量。

崔士霞强调,“十二五”时期,是我市加快发展的关键时期,新一届农工党衡水市委要继续深入开展政治交接学习教育活动,进一步巩固多党合作的政治基础和思想基础。要以此次换届为契机,紧密联系目前广大党员的思想实际,增强学习教育的针对性、实效性,通过多种形式,有步骤地在广大党员中开展政治交接学习教育活动;要积极发挥好参政党职能,紧紧围绕主题主线,积极建言献策。要围绕项目建设牵线搭桥,招商引资。要围绕改善民生,扎实开展各项社会服务活动;要不断加强领导班子建设、基层支部建设、机关制度建设、作风建设,不断提升参政党履职能力和水平,为实现加快发展、富民强市的宏伟目标,为夺取全面建设小康社会新胜利做出新的更大的贡献。

主办:政协衡水市委员会 承办:衡水市政协研究室 地址:衡水市育才街政府办公大楼 冀ICP备05018304号-25
网址:www.hbhszx.gov.cn 邮箱:hbhszx@126.com 设计:创新网络