头页面
欢迎访问衡水政协网站
今天是:
今天的天气预报:
您现在位置: >> 首 页>> 党派团体

市政协对九三学社衡水市委提案进行督办视察

2012年1月5日 10:11:14   来源:衡水日报   

   

    1021日,市政协副主席杜金瑞带领部分市政协常委、委员及市政协有关委室负责人,就市科技局办理的九三学社衡水市委关于《提高科技创新能力,促进我市经济又好又快发展》提案进行督办视察。市政府督查室负责人参加活动。

    视察团一行先后到冀州市九州文化广场、冀州经济开发区创业中心、冀州市沃尔堡供热设备有限公司、河北可耐特玻璃钢有限公司、河北华冲电器有限公司等地实地调研,并认真听取了市科技局、冀州市政府有关情况汇报,还就如何提高我市科技创新能力,促进我市经济发展及提案办理情况进行了座谈交流。九三学社衡水市委对市科技局办理提案的结果表示满意。

    杜金瑞对冀州市强劲的发展势头以及在科技创新方面所取得的成绩给予高度赞扬,并对市科技局认真落实政协提案取得的成效给予充分肯定。他说,市科技部门对科技创新在我市经济发展上的重要作用认识非常到位,认真履行职责,围绕全市各类企业的科技创新积极服务,为我市经济的发展起到了促进作用。

    杜金瑞说,科技创新是推动我市加快发展、富民强市的重要手段,符合我市经济发展实际,要多形式、多渠道进行宣传、推广。要总结经验,积极研究,营造全社会重视科技创新的浓厚氛围;要利用我市交通区位优势,多与全国的大企业、科研院校沟通联系,促进科技资源的整合;要不断加强科技成果的转化能力,提高企业的综合竞争力。政协要充分发挥职能作用,组织广大政协委员提出更多更好的提案,争取通过科技创新,为全市加快发展、富民强市做出积极贡献。

主办:政协衡水市委员会 承办:衡水市政协研究室 地址:衡水市育才街政府办公大楼 冀ICP备05018304号-25
网址:www.hbhszx.gov.cn 邮箱:hbhszx@126.com 设计:创新网络