头页面
欢迎访问衡水政协网站
今天是:
今天的天气预报:
您现在位置: >> 首 页>> 重要会议>> 主席会

市政协召开五届十四次主席会议

2015年7月6日 09:21:56   来源:衡水日报   

(记者胡昕)630日,市政协召开五届十四次主席会议。市政协主席王金刚主持会议,市政协副主席刘全会、赵汝东、赵新爱、赵维东、陈登泉、牟景山、马卫、刘荣华、平荣振,秘书长钮兴军出席会议,市政协副秘书长、各委室主任、副主任列席会议。

会议协商通过了市政协五届十二次常委会议议程;协商通过了市政协经济委《关于“坚持城乡统筹,推进新型城镇化加快发展”的调研报告》(草案);协商通过了市政协社法民宗委《关于“把治理环境污染融入百姓生活,提高群众环保意识,自觉形成绿色、低碳、环保生活习惯”的调研报告》(草案);协商通过了市政协人资环委《关于“建立农村环境长效机制,巩固农村面貌改造提升成果”调研情况的报告》(草案);协商通过了《政协衡水市委员会关于健全委员联络机构,完善委员联络制度,充分发挥委员主体作用的意见》(草案);会议还通过了有关人事事项。

主办:政协衡水市委员会 承办:衡水市政协研究室 地址:衡水市育才街政府办公大楼 冀ICP备05018304号-25
网址:www.hbhszx.gov.cn 邮箱:hbhszx@126.com 设计:创新网络