头页面
欢迎访问衡水政协网站
今天是:
今天的天气预报:
您现在位置: >> 首 页>> 重要会议>> 主席会

市政协召开五届八次主席会议

2014年10月9日 10:02:53   来源:衡水日报   

  928日,衡水市政协召开五届八次主席会议,市政协副主席刘全会主持会议,市政协副主席赵汝东、赵新爱、赵维东、陈登泉、牟景山、刘荣华、平荣振,秘书长钮兴军出席会议。

  会议协商通过了市政协五届七次常委会议议程;协商讨论了《关于推进我市新型社区、产业园区“两区同建”的调研报告》(草案);协商讨论了《关于我市特色文化产业发展情况的调研报告》(草案)。

  刘全会指出,一要认真做好五届七次常委会议的各项准备工作。有关委室要扎实有序地做好会前的各项准备工作,确保常委会议的质量和实效。二要善始善终开展好教育实践活动。政协党组和政协机关要严格按照中央、省、市委部署要求,本着“统筹协调,上下齐动,同步推进”的原则,做好各项整改任务的落实,确保机关教育实践活动取得扎实成效。三要不折不扣圆满完成全年工作任务。要对照年初制定的工作要点进行“回头看”,对没完成的工作要尽快谋划,采取措施,狠抓落实,组织好调研视察、提案督办等有关工作,确保各项工作取得扎实成效。(记者孔颖)

主办:政协衡水市委员会 承办:衡水市政协研究室 地址:衡水市育才街政府办公大楼 冀ICP备05018304号-25
网址:www.hbhszx.gov.cn 邮箱:hbhszx@126.com 设计:创新网络