头页面
欢迎访问衡水政协网站
今天是:
今天的天气预报:
您现在位置: >> 首 页>> 重要会议>> 主席会

市政协召开五届四次主席会议

2014年1月26日 11:30:58   来源:衡水日报   

1月23日,市政协召开五届四次主席会议,市政协主席王宝军主持会议,市政协副主席刘全会、赵汝东、赵新爱、赵维东、陈登泉、牟景山、马卫、刘荣华、平荣振,秘书长钮兴军出席会议。

   

会议听取了各委室2013年主要工作完成情况的汇报;协商通过了市政协五届四次常委会议议程;协商讨论了《关于加强小区物业管理,促进和谐社区建设的调研报告》(草案);协商审议了关于召开中国人民政治协商会议衡水市第五届委员会第二次会议的决定(草案);协商审议了中国人民政治协商会议衡水市第五届委员会第二次会议议程(草案)、日程(草案);协商审议了中国人民政治协商会议衡水市第五届委员会第二次会议大会秘书长、副秘书长建议名单;协商审议了中国人民政治协商会议衡水市第五届委员会第二次会议编组办法,小组召集人名单(草案)、委员分组名单(草案)、列席人员名单(草案);协商审议了政协衡水市第五届委员会常务委员会工作报告(草案)并推举报告人;协商审议了政协衡水市第五届委员会常务委员会关于五届一次会议以来提案工作情况的报告(草案)并推举报告人;通过了有关人事事项。会议还通报了市政协五届二次会议大会发言材料的准备情况。

市政协副秘书长、各委室主任、副主任列席会议。(记者孔颖)

主办:政协衡水市委员会 承办:衡水市政协研究室 地址:衡水市育才街政府办公大楼 冀ICP备05018304号-25
网址:www.hbhszx.gov.cn 邮箱:hbhszx@126.com 设计:创新网络