头页面
欢迎访问衡水政协网站
今天是:
今天的天气预报:
您现在位置: >> 首 页>> 重要会议>> 常委会

市政协召开五届七次常委会议

2014年10月9日 10:04:01   来源:衡水日报   

929日,市政协召开五届七次常委会议,市政协副主席刘全会主持会议并讲话,市政协副主席赵汝东、赵新爱、赵维东、陈登泉、牟景山、刘荣华、平荣振,秘书长钮兴军出席会议。

  会议审议通过了《关于推进我市新型社区、产业园区“两区同建”的调研报告》;审议通过了《关于我市文化产业发展情况的调研报告》;审议确认了有关人事事项。

  就如何做好当前和今后一个时期的工作,刘全会指出,一要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝人民政协成立65周年大会上的重要讲话精神,进一步增强做好新形势下人民政协工作的责任感和使命感。要把学习讲话精神与服务全市中心工作结合起来,与落实党的群众路线教育实践活动整改措施结合起来,与完成好年度工作任务、谋划好明年工作结合起来,不断提高我市政协工作的科学化水平。二要抓好本次常委会议议题的跟踪落实。希望各位常委继续关注研究我市“两区同建”和文化产业发展这两个方面的工作,积极向党委、政府建言献策;有关专委会要做好两个议题的后期跟踪反馈工作,促进调研成果的有效转化,发挥好调研成果对促进工作开展的应有作用。三要扎实做好教育实践活动整改落实、建章立制阶段的各项工作。要进一步集中精力,做到思想不松、标准不降、力度不减,敬终如始、严肃认真地落实好各项整改任务,通过教育实践活动的新成效推进政协履职工作再上一个新台阶。四要高标准完成全年各项工作任务。各委室要按照年初工作安排认真开展一次回头看,一项一项拉出单子,切实抓好落实。要进一步加大提案督办工作力度,切实提高提案办理质量,发挥好政协提案在我市各项事业发展中的积极作用。要本着节俭、务实、高效的原则,及早谋划,认真筹备好市政协五届三次会议,确保会议开得圆满成功、富有成效。(记者孔颖)

主办:政协衡水市委员会 承办:衡水市政协研究室 地址:衡水市育才街政府办公大楼 冀ICP备05018304号-25
网址:www.hbhszx.gov.cn 邮箱:hbhszx@126.com 设计:创新网络