头页面
欢迎访问衡水政协网站
今天是:
今天的天气预报:
您现在位置: >> 首 页>> 重要会议>> 常委会

市政协召开五届四次常委会议

2014年1月27日 16:40:14   来源:衡水日报   

1月24日,市政协召开五届四次常委会议,市政协主席王宝军主持会议并讲话,市政协副主席刘全会、赵汝东、赵新爱、赵维东、陈登泉、牟景山、马卫、刘荣华、平荣振,秘书长钮兴军出席会议。各县(市区)政协主席、市政协各委室主任、副主任列席会议。

会议审议通过了《关于加强小区物业管理,促进和谐社区建设的调研报告》;审议通过了关于召开中国人民政治协商会议衡水市第五届委员会第二次会议的决定;审议通过了中国人民政治协商会议衡水市第五届委员会第二次会议议程、日程;协商通过了中国人民政治协商会议衡水市第五届委员会第二次会议大会秘书长、副秘书长建议名单;协商通过了中国人民政治协商会议衡水市第五届委员会第二次会议编组办法,小组召集人名单、委员分组名单、列席人员名单;审议通过了政协衡水市第五届委员会常务委员会工作报告并推举出报告人;审议通过了政协衡水市第五届委员会常务委员会关于五届一次会议以来提案工作情况的报告并推举出报告人;通过了有关人事事项;审议了市政协各专门委员2013年工作总结(书面)。

王宝军强调,一要以高度负责的精神确保市政协五届二次全会圆满召开。各位常委要充分发挥模范带头作用,严格遵守大会纪律、积极撰写高质量的提案、认真准备小组讨论发言。县(市、区)政协的各位主席、各小组召集人一定要切实负起责任,组织委员按时到会,同时还要组织好会议期间的各项活动。第二,要积极参加第二批党的群众路线教育实践活动。各位常委特别是党员领导干部,要严格按照中央和省、市委的要求,以饱满的热情、扎实的作风,积极投身到活动中来。要按照规定动作、规定步骤,从严要求,不走过场,确保活动取得扎实成效,使政协常委会的领导水平、履职能力有一个大的提升,作风有一个大的转变,进而带领全体委员在促进我市各项事业的发展中作出更大贡献。第三,严格执行中央和省、市委改进作风的各项规定。春节将至,各位常委、各位同志都要严格按照中央的“八项规定”和“六条禁令”的要求,不顶风、不违纪,从严要求自己,规范自身行为,并教育影响身边人员,切实安排好节日期间的各项活动,带头过一个廉洁、清正的春节。 (记者孔颖)

主办:政协衡水市委员会 承办:衡水市政协研究室 地址:衡水市育才街政府办公大楼 冀ICP备05018304号-25
网址:www.hbhszx.gov.cn 邮箱:hbhszx@126.com 设计:创新网络